Cargando…
La biología y la industria alimentaria /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Omega,
1976
|
Colección: | Cuadernos de Biología
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991123s1976 spaa 000 0 spa d | ||
020 | |a 8428202850 | ||
035 | |a (Sirsi) a86009 | ||
035 | |a (Sirsi) a86009 | ||
040 | |a DOCLC |d UV# | ||
041 | |a spa |h eng | ||
050 | 4 | |a TP373 |b B37 |3 1976 | |
082 | 4 | |a 640 | |
100 | 1 | |a Barnell, H. R. | |
245 | 1 | 3 | |a La biología y la industria alimentaria / |c H.R. Barnell ; tr., Ramón Navarro. |
260 | |a Barcelona |b : Omega, |c 1976 | ||
300 | |a 66 p |b : il. |c ; 22 cm. | ||
490 | 0 | 4 | |a Cuadernos de Biología |
504 | |a Bibliografía: p. [65]-66 | ||
500 | |a Traducción de: Biology and the food industry. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimentarias. | |
650 | 4 | |a Biología. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 40 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 46335 |d 46335 |