Cargando…

La biología y la industria alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barnell, H. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Omega, 1976
Colección:Cuadernos de Biología
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1976 spaa 000 0 spa d
020 |a 8428202850 
035 |a (Sirsi) a86009 
035 |a (Sirsi) a86009 
040 |a DOCLC  |d UV# 
041 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP373  |b B37  |3 1976 
082 4 |a 640 
100 1 |a Barnell, H. R. 
245 1 3 |a La biología y la industria alimentaria /  |c H.R. Barnell ; tr., Ramón Navarro. 
260 |a Barcelona  |b : Omega,  |c 1976 
300 |a 66 p  |b : il.  |c ; 22 cm. 
490 0 4 |a Cuadernos de Biología 
504 |a Bibliografía: p. [65]-66 
500 |a Traducción de: Biology and the food industry. 
650 4 |a Industrias alimentarias. 
650 4 |a Biología. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 46335  |d 46335