Cargando…
Determinación del contenido de alltransluteina y alltranszeaxantina en suero sanguíneo de pollo por H.P.L.C.
Autor principal: | Guillén Fernández, Santiago |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Determinación por HPLC de la incidencia de histamina en harinas de pescado
por: Varillas Fernández, Verónica
Publicado: (1998) -
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
por: López martínez, Ma. Eugenia
Publicado: (1986) -
Utilización de la cascarilla de café como complemento alimenticio para pollos
por: López Morales, Sonia
Publicado: (1987) -
Determinación de espermocidinas por aglutininas en suero sanguíneo y su presencia en el moco vaginal /
por: Robles Linares Negrete, Juan A.
Publicado: (1982) -
Estudio sobre el contenido de aflatoxina en cacahuate
por: Báez Muñoz, Esther
Publicado: (1986)