Cargando…
Hipercolesterolemia por dieta rica en colesterol y grasas saturadas como precursora en la formación de aterosclerosis, un factor de riesgo de infarto al miocardio : revisión bibliográfica
Autor principal: | Baza Bonilla, María del Carmen (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pasquel Pagazartundua, Renato (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina,
1998.
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la dieta baja en fibra dietaria y alta en grasas saturadas en el cancer de colon
por: Espejo Saure, Maritza
Publicado: (2000) -
Hipercolesterolemia como factor de riesgo en pacientes internados con infarto del miocardio en el Hospital General de Veracruz
por: Culebro Geronimo, Julio Cesar
Publicado: (2000) -
Factores de riesgo en infarto agudo al miocardio.
por: Armas Cuevas, Arosema Edelén
Publicado: (1998) -
Determinación de Hdl-Colesterol y Vdl-Colesterol como factores de protección y riesgo de la aterosclerosis en el laboratorio de rutina
por: Flores Cano, Victoria Eugenia
Publicado: (1988) -
Correlación entre la ingesta de colesterol grasa saturadas, monosaturadas y poliinsaturadas con la relación cintura/cadera, colesterol total, C-HDL y C-LDL en pacientes obesos
por: González Flores, María Antonieta
Publicado: (1995)