|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180529120848.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991123s1962 ag gr 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 50618
|d 50618
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a PQ2613
|b I2 A44 1962
|
082 |
|
4 |
|a 843
|
100 |
1 |
|
|a Gide, André,
|d 1869-1951
|9 379006
|e autor
|
245 |
1 |
4 |
|a Los alimentos terrestres, y, Los nuevos alimentos
|c / André Gide ; traductor Luis Echávarri
|
250 |
|
|
|a Segunda edición
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires
|b : Losada,
|c 1962
|
300 |
|
|
|a 156 páginas
|c ; 21 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Novelistas de nuestra época
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures
|
590 |
|
|
|a XBC010079843 de USBI-X: Colección Ignacio Villarias.
|
650 |
|
4 |
|9 358336
|a Novela francesa
|
700 |
1 |
|
|9 427070
|a Echávarri, Luis
|e traductor
|
942 |
|
|
|c ESPECIAL
|6 _
|