Cargando…

Los alimentos terrestres, y, Los nuevos alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gide, André, 1869-1951 (autor)
Otros Autores: Echávarri, Luis (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Losada, 1962
Edición:Segunda edición
Colección:Novelistas de nuestra época
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20180529120848.0
006 a 000 0
008 991123s1962 ag gr 000 0 spa d
999 |c 50618  |d 50618 
040 |a UV#  |b spa  |d UV#  |e rda 
050 4 |a PQ2613  |b I2 A44 1962 
082 4 |a 843 
100 1 |a Gide, André,  |d 1869-1951  |9 379006  |e autor 
245 1 4 |a Los alimentos terrestres, y, Los nuevos alimentos  |c / André Gide ; traductor Luis Echávarri 
250 |a Segunda edición 
264 1 |a Buenos Aires  |b : Losada,  |c 1962 
300 |a 156 páginas  |c ; 21 cm. 
490 0 |a Novelistas de nuestra época 
500 |a Traducción de: Les nourritures terrestres et Les nouvelles nourritures 
590 |a XBC010079843 de USBI-X: Colección Ignacio Villarias. 
650 4 |9 358336  |a Novela francesa 
700 1 |9 427070  |a Echávarri, Luis  |e traductor 
942 |c ESPECIAL  |6 _