Cargando…
Los alimentos : cuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid
: Hermann Blume,
1975
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991123s1975 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a91406 | ||
035 | |a (Sirsi) a91406 | ||
040 | |a Librunam |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP368 |b S34 |3 1975 | |
082 | 4 | |a 640 | |
110 | |a Scientific American | ||
245 | 4 | |a Los alimentos |b : cuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales |c / introdc. de Johan E. Hoff y Jules Janick., tr. Abel Mariné Font. | |
260 | |a Madrid |b : Hermann Blume, |c 1975 | ||
300 | |a 336 p |b : il. |c ; 28 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [326]-330 | ||
500 | |a Traducción de: Food | ||
650 | 4 | |a Alimentos. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 50619 |d 50619 |