Cargando…

Estudio microbiológico en alimentos cocidos y superficies vivas en establecimientos de la región de Pánuco (jurisdicción No. 1)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tejeda Parra, Claudia Catalina
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1998 000 0 d
035 |a (Sirsi) a5967 
035 |a (Sirsi) a5967 
084 |a QFB192 
100 |a Tejeda Parra, Claudia Catalina 
245 0 |a Estudio microbiológico en alimentos cocidos y superficies vivas en establecimientos de la región de Pánuco (jurisdicción No. 1) 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 118 p  |b : il. 
502 |a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5201  |d 5201