|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1998 000 0 d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a5967
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a5967
|
084 |
|
|
|a QFB192
|
100 |
|
|
|a Tejeda Parra, Claudia Catalina
|
245 |
|
0 |
|a Estudio microbiológico en alimentos cocidos y superficies vivas en establecimientos de la región de Pánuco (jurisdicción No. 1)
|
260 |
|
|
|a Xalapa
|b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 118 p
|b : il.
|
502 |
|
|
|a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Químico Farmacéutico Biólogo.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
999 |
|
|
|c 5201
|d 5201
|