Cargando…

Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Ruiz, José Guadalupe
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1998 000 0 d
035 |a (Sirsi) a5979 
035 |a (Sirsi) a5979 
084 |a QFB204 
100 |a Hernández Ruiz, José Guadalupe 
245 0 |a Evaluación del proceso de refinación en la estabilidad de aceites vegetales comestibles 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 49 p 
502 |a Tesis (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5213  |d 5213