Cargando…
Estudio del mecanismo de oxidación de ariltionofosfatos y la participación de efectos electrónicos a través de correlaciones de tipo hammett
Autor principal: | Salas Reyes, Magali |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Efecto de carbohidratos complejos como sustituto de grasa en la elaboración del pan dulce tipo bizcocho
por: Velasco García, Noé
Publicado: (1994) -
Efecto de la utilización del sistema lactoperoxidasa en las características de los quesos frescos y tipo manchego
por: Lara Domínguez, Rosalia
Publicado: (1987) -
Separación, aislamiento e identificación de impurezas presentes en acido tereftalico obtenido por oxidación del p-xileno
por: Guin Pozo, Yolanda
Publicado: (1995) -
Investigación de la correlación entre los valores de hematocrito y glucosa sanguinea en neonatos
por: Santos Carrión, María del Pilar
Publicado: (1987) -
Efecto de hidrocoloides naturales y de pH en la estabilidad de emulsiones de cera de candelilla
por: Gómez Rivas, Hilda Leticia
Publicado: (1998)