Cargando…

Memoria del primer simposium : avances en ciencia y tecnología de alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Simposium Avances en Ciencia y Tecnología de Alimentos : Veracruz, Ver.
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Veracruz Ver. : Centro de Graduados del Instituto Tecnológico de Veracruz, 1982]
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 100 0
008 991123s1982 mx a 100 0 spa d
035 |a (Sirsi) a93815 
035 |a (Sirsi) a93815 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TP368  |b S55  |3 1982 
082 4 |a 660 
111 2 |a Simposium Avances en Ciencia y Tecnología de Alimentos  |n (1o..  |d : 1982  |c : Veracruz, Ver.). 
245 0 0 |a Memoria del primer simposium  |b : avances en ciencia y tecnología de alimentos. 
260 |a [Veracruz Ver.  |b : Centro de Graduados del Instituto Tecnológico de Veracruz,  |c 1982] 
300 |a (paginación varia)  |b : il.  |c ; 28 cm. 
500 |a Datos tomados de la cubierta. 
500 |a Ponencias del primer simposium celebrado en Veracruz Ver., del 23 al 26 de agosto de 1982. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Congresos. 
740 0 2 |a Primer simposium  |p : avances en ciencia y tecnología de alimentos. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 52457  |d 52457