|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991123s1978 mx a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a95494
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a95494
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b O27
|
082 |
|
4 |
|a 630
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de carne
|b : basado sobre el trabajo Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri y colab. Marco R. Meyer,Kirchner Salinas, Atilano Diaz; revisón de A. Orozco Luna.
|
260 |
|
|
|a México
|b : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria,
|c 1978.
|
300 |
|
|
|a 88 p.
|b : il
|c ;21 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Ser. de Manuales para la Educación agropecuaria
|v ; IR/103/202
|
650 |
|
4 |
|a Mataderos.
|9 357457
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
700 |
1 |
|
|a Meyer Marco, R.
|
700 |
1 |
|
|a Diaz, Atilano.
|
700 |
1 |
|
|a Orozco Luna, A.
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 53742
|d 53742
|