Cargando…

Obtención de carne : basado sobre el trabajo Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri y colab. Marco R. Meyer,Kirchner Salinas, Atilano Diaz; revisón de A. Orozco Luna.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Paltrinieri, Gaetano, Meyer Marco, R., Diaz, Atilano, Orozco Luna, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria, 1978.
Colección:Ser. de Manuales para la Educación agropecuaria ; IR/103/202
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1978 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a95494 
035 |a (Sirsi) a95494 
040 |a UV# 
050 4 |a TS1955  |b O27 
082 4 |a 630 
245 1 0 |a Obtención de carne  |b : basado sobre el trabajo Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri y colab. Marco R. Meyer,Kirchner Salinas, Atilano Diaz; revisón de A. Orozco Luna. 
260 |a México  |b : SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria,  |c 1978. 
300 |a 88 p.  |b : il  |c ;21 cm. 
490 0 |a Ser. de Manuales para la Educación agropecuaria  |v ; IR/103/202 
650 4 |a Mataderos.  |9 357457 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
700 1 |a Meyer Marco, R. 
700 1 |a Diaz, Atilano. 
700 1 |a Orozco Luna, A. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 53742  |d 53742