Cargando…
Obtención de carne : basado sobre el trabajo Dott. Prof. Gaetano Paltrinieri y colab. Marco R. Meyer,Kirchner Salinas, Atilano Diaz; revisón de A. Orozco Luna.
Otros Autores: | Paltrinieri, Gaetano, Meyer Marco, R., Diaz, Atilano, Orozco Luna, A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: SEP, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria,
1978.
|
Colección: | Ser. de Manuales para la Educación agropecuaria
; IR/103/202 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Obtención de carne
Publicado: (1990) -
Obtención de carne
Publicado: (1981) -
Ciencia y tecnología de carnes /
Publicado: (2006) -
Taller de carne.
Publicado: (1978) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
por: Carballo García, Berta María
Publicado: (2001)