Cargando…
Control de dextranas para la optimización del proceso de fabricación de azúcar
Autor principal: | Beristáin Cárdenas, Eulalio Pioquinto |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Comparacion y seleccion del proceso de sulfonacion para la fabricacion de detergentes
por: Lara Lemini, Lizbeth
Publicado: (1993) -
Modificación al proceso deelaboración del azúcar mascabado para la producción de azúcar blanco directo o azúcar blanco de plantación
por: Hernández Rojas, Claudia
Publicado: (1996) -
"Proceso de fabricación de azúcar estándar en el Ingenio San Francisco, el Narajanl de Ciudad Lerdo de Tejada, Ver."/
por: Montañé Jiménez, Victor Hugo
Publicado: (2003) -
Proceso de fabricación e hidratación del CaO
por: Fernández González, Verónica
Publicado: (1996) -
Proceso de fabricación del hilo de poliester semi-opaco sin estirar
por: Reyes Chávez, José Fernando
Publicado: (1988)