Cargando…
Creación de huertos familiares para el mejoramiento de la alimentación
Autor principal: | Díaz Vega, Felicitas Elena |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Minatitlán
: Facultad de Enfermería, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La disfunción familiar y repercusión en el p<aciente diabético de la unidad de medicina familiar No. 57
por: Alegría Patraca, Anel del Carmen
Publicado: (1998) -
Ventajas del cultivo de huertos familiares
por: Roa Tostado, Gloria Zita
Publicado: (1988) -
Desintegración familiar como factor predisponente para la drogadicción
por: Pérez Núñez, Julia
Publicado: (1998) -
Beneficios que aporta la lactancia materna y la alimentación artificial en el crecimiento y desarrollo en niños de 0-12 meses de edad
por: Mijangos Hernández, Elizabeth
Publicado: (1998) -
Resultados del programa detección oportuna del cáncer cervicouterino en la unidad médico familiar No. 39 de Paso de Ovejas, Ver. durante el período enero-abril de 1998
por: Arcos Ruiz, María del Rosario
Publicado: (1998)