Cargando…

Quesería moderna : fabricación de quesos de todas clases, españoles y extranjeros

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sáinz, Rufo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Ossó, 1952
Edición:2a. ed
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1952 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a98422 
035 |a (Sirsi) a98422 
040 |a UV# 
050 4 |a TX382  |b S24  |3 1952 
082 4 |a 637.3  |b S157q 
100 1 |a Sáinz, Rufo 
245 1 0 |a Quesería moderna  |b : fabricación de quesos de todas clases, españoles y extranjeros  |c / Rufo Sáinz 
250 |a 2a. ed 
260 |a Barcelona  |b : Ossó,  |c 1952 
300 |a 277 p  |b : il.  |c ; 21 cm. 
650 4 |a Quesos  |x Producción. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 55980  |d 55980