Cargando…
Quesería moderna : fabricación de quesos de todas clases, españoles y extranjeros
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona
: Ossó,
1952
|
Edición: | 2a. ed |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991123s1952 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) a98422 | ||
035 | |a (Sirsi) a98422 | ||
040 | |a UV# | ||
050 | 4 | |a TX382 |b S24 |3 1952 | |
082 | 4 | |a 637.3 |b S157q | |
100 | 1 | |a Sáinz, Rufo | |
245 | 1 | 0 | |a Quesería moderna |b : fabricación de quesos de todas clases, españoles y extranjeros |c / Rufo Sáinz |
250 | |a 2a. ed | ||
260 | |a Barcelona |b : Ossó, |c 1952 | ||
300 | |a 277 p |b : il. |c ; 21 cm. | ||
650 | 4 | |a Quesos |x Producción. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 55980 |d 55980 |