Cargando…
Síntesis del simposio : la alimentación del futuro
Autor principal: | Carvajal Moreno, Raúl |
---|---|
Autor Corporativo: | Simposio: ¿Qué vamos a comer dentro de 20 años? |
Otros Autores: | Vergara, José Manuel coaut |
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: UNAM, Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas,
1982
|
Colección: | Comunicaciones Técnicas, Ser. Amarilla
; Desarrollo ; 33 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Memoria del primer simposium : avances en ciencia y tecnología de alimentos.
Publicado: (1982) -
Los alimentos : cuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Publicado: (1975) -
Encyclopedia of food technology
por: Johnson, Arnold H.
Publicado: (1974) -
Developments in food engineering : procedings of the 6th international congress engineering and food
por: Yano, Toshimasa
Publicado: (1994) -
Encyclopedia of food science
Publicado: (1978)