Cargando…

Importancia del departamento de repostería en un hotel de 5 estrellas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crisostomo Vargas, Adalicia
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1998 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6524 
035 |a (Sirsi) a6524 
084 |a AET96 
100 |a Crisostomo Vargas, Adalicia 
245 0 |a Importancia del departamento de repostería en un hotel de 5 estrellas 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 66 p  |b : il. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Administración de Empresas Turísticas. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5707  |d 5707