Cargando…
Importancia del departamento de repostería en un hotel de 5 estrellas
Autor principal: | Crisostomo Vargas, Adalicia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La importancia de implementar un proceso administrativo en el departamento división cuartos en un hotel de cuatro estrellas (Jaragua)
por: Ramírez Arroyo, María del Rosario
Publicado: (1998) -
Importancia actual de un programa de capacitación y adiestramiento para el ama de llaves en un hotel de cinco estrellas
por: Castillo Briceño, Ileana Margarita
Publicado: (1994) -
La creación del departamento de animación turística en hoteles de 4 y 5 estrellas en la ciudad de Puebla
por: Valladares Esqueda, Mónica
Publicado: (1998) -
La estructura orgánica del departamento de ama de llaves en un hotel
por: Espinoza Riviello, Clara Aurora
Publicado: (1987) -
Dirección de un restaurante dentro de un hotel
por: Estrada Tenorio, José Abelardo
Publicado: (1988)