Cargando…
Cocina Yucateca
Autor principal: | Rodríguez Sordo, Daysi Dolores |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Organización e instalación de una cocina
por: Cervantes Parroquín, Pedro
Publicado: (1987) -
Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
por: Pacheco Brenis, Gladys Marlenne
Publicado: (1998) -
Organización y gestión de empresas turísticas /
por: Casanueva Rocha, Cristóbal
Publicado: (2001) -
Turismo alternativo
por: López Rodríguez, Elía
Publicado: (1998) -
La importancia de implementar un proceso administrativo en el departamento división cuartos en un hotel de cuatro estrellas (Jaragua)
por: Ramírez Arroyo, María del Rosario
Publicado: (1998)