Cargando…
La vinificación de la uva en México
Autor principal: | Contreras Sánchez, Isabel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Guía introductoria para la capacitación hotelera en México
por: Saldierna Reyes, Dinorah Odet
Publicado: (1998) -
La importancia de los mariscos en la gastronomía
por: Osorio Martínez, Patricia
Publicado: (1995) -
La comercialización considerando la competencia y la toma de deciciones en la gerencia de ventas de un hotel
por: Vaca Espino, Rosa María
Publicado: (1993) -
Organización de la oferta turística de la zona Xalapa para lograr incrementos en la afluencia de turismo
por: Ocampo Molina, Hilario
Publicado: (1993) -
La importancia de la capacitación y las relaciones humanas como factor de desarrollo en la industria turística
por: Bonola Pérez, Emperatriz
Publicado: (1988)