Cargando…

Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de la alimentación del hospital civil Mariana Sayago, Naolinco, Ver.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Martínez, Sharon
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6539 
035 |a (Sirsi) a6539 
084 |a NU123 
100 |a García Martínez, Sharon 
245 0 |a Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de la alimentación del hospital civil Mariana Sayago, Naolinco, Ver.  |c /Sharon García Martínez. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 70 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5722  |d 5722