Cargando…

Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villanueva Silva, Alfonso Enrique
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180618124815.0
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
999 |c 5727  |d 5727 
035 |a (Sirsi) a6545 
035 |a (Sirsi) a6545 
040 |a UV# 
084 |a NU129 
100 |a Villanueva Silva, Alfonso Enrique 
245 0 |a Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado  |c /Alfonso Enrique Villanueva Silva. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 70 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
942 |c TESIS  |6 _