|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180618124815.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1999 000 0 d |
999 |
|
|
|c 5727
|d 5727
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a6545
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a6545
|
040 |
|
|
|a UV#
|
084 |
|
|
|a NU129
|
100 |
|
|
|a Villanueva Silva, Alfonso Enrique
|
245 |
|
0 |
|a Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado
|c /Alfonso Enrique Villanueva Silva.
|
260 |
|
|
|a Xalapa
|b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 70 p
|b : il.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
|
653 |
|
|
|a Nutrición.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|