Cargando…
La alimentación como factor de riesgo coronario
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1998 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a6548 | ||
035 | |a (Sirsi) a6548 | ||
084 | |a NU132 | ||
100 | |a Ríos Marcial, Obdulia | ||
245 | 3 | |a La alimentación como factor de riesgo coronario |c /Obdulia Rios Marcial. | |
260 | |a Veracruz |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, |c 1998 | ||
300 | |a 113 p |b : il. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Nutrición. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 5730 |d 5730 |