Cargando…

La alimentación como factor de riesgo coronario

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ríos Marcial, Obdulia
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1998 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6548 
035 |a (Sirsi) a6548 
084 |a NU132 
100 |a Ríos Marcial, Obdulia 
245 3 |a La alimentación como factor de riesgo coronario  |c /Obdulia Rios Marcial. 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 113 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5730  |d 5730