Cargando…
Evaluación del contenido lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Autor principal: | Gómez Rivas, Idalia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas del servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Educación y Cultura de Xalapa, Veracruz
por: Gómez Hernández, María Agustina
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado
por: Villanueva Silva, Alfonso Enrique
Publicado: (1999) -
Evaluación del estado nutricional de los niños en etapa preescolar del municipio de Chiconquiaco, Ver.
por: Galicia ortega, José Abraham
Publicado: (1998) -
Evaluación del estado nutricional de los pre-escolares de Cerro Azul, Ver.
por: Galván Rodríguez, María del Carmen
Publicado: (1986) -
Evaluación nutricional de niños preescolares de clase media de ciudad del Carmen Campeche
por: Montalvo Aguilar, Oralia
Publicado: (1988)