Cargando…

Evaluación del almacenamiento y aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el área de alimentos de la estancia de bienestar y desarrollo infantil No. 74 I.S.S.S.T.E., Xalapa, Ver.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuevas Fernández, Elva
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a6569 
035 |a (Sirsi) a6569 
084 |a NU153 
100 |a Cuevas Fernández, Elva 
245 0 |a Evaluación del almacenamiento y aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el área de alimentos de la estancia de bienestar y desarrollo infantil No. 74 I.S.S.S.T.E., Xalapa, Ver.  |c /Elva Cuevas Fernández. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 62 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 5751  |d 5751