Cargando…
Evaluación del almacenamiento y aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el área de alimentos de la estancia de bienestar y desarrollo infantil No. 74 I.S.S.S.T.E., Xalapa, Ver.
Autor principal: | Cuevas Fernández, Elva |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condicones físicas y la aplicaicóan de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Asilo de Coatepec, Ver.
por: Armenta Orduño, José Adán
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Hospital Civil de coatepec, Veracruz
por: Revilla Velásquez, Caribe
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas, aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de nutrición del hospital Dr. Rafael Lucio
por: Tolentino Lagunes, Jesús David
Publicado: (1999) -
Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion / Lambertine Leonie Comblence.
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del asilo de ancianos "Mariana Sayago"
por: Díaz Martínez, María Esther
Publicado: (1999)