Cargando…

Termodinámica de la Pizza : la ciencia y la vida cotidiana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morowitz, Harold J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Gedisa, 1995.
Colección:Linea Econobook. Extensión Científica. Ciencia para Todos ; 11
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 010628s1995 sp 000 0 spa d
020 |a 8474325455 
035 |a (Sirsi) i9788474325454 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QH505  |b M67 
082 4 |a 600 
100 1 |a Morowitz, Harold J.  |9 374398 
245 0 |a Termodinámica de la Pizza  |b : la ciencia y la vida cotidiana  |c / porHarold J. Morowitz; tr. Carlo Frabetti. 
260 |a Barcelona  |b : Gedisa,  |c 1995. 
300 |a 255 p.  |c ; 20 cm. 
490 0 0 |a Linea Econobook.  |v ; 11  |a Extensión Científica. Ciencia para Todos 
500 |a Traducción de: The thermodynamics of Pizza. 
650 4 |a Ciencias aplicadas. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 58251  |d 58251