Cargando…
Termodinámica de la Pizza : la ciencia y la vida cotidiana
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona
: Gedisa,
1995.
|
Colección: | Linea Econobook. Extensión Científica. Ciencia para Todos
; 11 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 010628s1995 sp 000 0 spa d | ||
020 | |a 8474325455 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788474325454 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QH505 |b M67 | |
082 | 4 | |a 600 | |
100 | 1 | |a Morowitz, Harold J. |9 374398 | |
245 | 0 | |a Termodinámica de la Pizza |b : la ciencia y la vida cotidiana |c / porHarold J. Morowitz; tr. Carlo Frabetti. | |
260 | |a Barcelona |b : Gedisa, |c 1995. | ||
300 | |a 255 p. |c ; 20 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Linea Econobook. |v ; 11 |a Extensión Científica. Ciencia para Todos |
500 | |a Traducción de: The thermodynamics of Pizza. | ||
650 | 4 | |a Ciencias aplicadas. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 58251 |d 58251 |