Cargando…

The technology of food preservation

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W.
Otros Autores: Desrosier, James N. (, coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Westport, Connecticut : AVI Publishing Co., 1978
Edición:4a. ed
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 991123s1978 xxua 000 0 eng d
035 |a (Sirsi) a102134 
035 |a (Sirsi) a102134 
040 |a LC  |d UV# 
050 4 |a TX601  |b D47  |3 1978 
082 4 |a 664.028  |b D474t 
100 1 |a Desrosier, Norman W.  |9 368925 
245 1 4 |a The technology of food preservation  |c / Norman W. Desrosier, James N. Desrosier 
250 |a 4a. ed 
260 |a Westport, Connecticut  |b : AVI Publishing Co.,  |c 1978 
300 |a xiv, 558 p  |b : il., gráfs., tablas  |c ; 24 cm. 
504 |a Apéndice: p. 530-542 
504 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Alimentos  |x Preservación 
700 |a Desrosier, James N.  |e , coaut. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 58807  |d 58807