Cargando…
Implementación de un nuevo método para análisis en cerveza
Autor principal: | Paz García, Jaime Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Empleo de un micrométodo para la determinación de iso-alfa-ácidos en cerveza y mosto
por: Arguelles Rosales, Carolina
Publicado: (1986) -
Aplicación de métodos espectroscopicos para estudiar efectos de la radiación en polímeros
por: Jiménez Pastelín, Gustavo
Publicado: (1995) -
Ventajas del método espectroscopico en el análisis de la materia y productos terminados del cemento
por: Trinidad Zeleta, Jacob
Publicado: (1986) -
Modificación al método USP utilizando utrasonido para la determinación de vitamina "A" en concentrados
por: Silva espinosa, María del Rosio
Publicado: (1988) -
Determinación de color en mosto por método espectrofotométrico
por: López martínez, Ma. Eugenia
Publicado: (1986)