Cargando…
Caracterización del queso de rueda en el municipio de Tlacolulan, Veracruz
Autor principal: | Córdoba Carballo, Patricia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Chapingo
: Universidad Autónoma de Chapingo,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisiológica, bromatológica y comportamiento postcosecha de chayote (sechium edule, Sw) en dos zonas productoras del Estado de Veracruz
por: Cerón Villafranca, Efren
Publicado: (1997) -
Caracterización tecnológica dela industria productora de hongos comestibles en México
por: Sierra Palacios, Edgar del Carmen
Publicado: (1997) -
Diagnóstico de cuatro beneficios de café, socios de la asociación rural de interés colectivo "Unión de productores de café Veracruz"
por: Rubio Granados, Catalina
Publicado: (1997) -
El beneficio húmedo de café Barranca de San Miguel: : situación y perspectivas a cuatro años de su transferencia
por: Juárez Villana, Francisco
Publicado: (1996) -
Analisis y proyectos para el desarrollo de la agroindustria piloncillera de la region de Huatusco, Ver
por: Zepeda Cortes, Juan
Publicado: (1995)