Cargando…

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fox, Brian A. (Brian Anthony)
Otros Autores: Cameron, Allan G. (Allan Gillies)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Limusa, 1992.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
006 a 000 0
008 000318s1992 mx a b 001 0 spa d
020 |a 968184257X 
020 |a 9789681842574 
035 |a (Sirsi) i9789681842574 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX551  |b F69 
082 4 |a 641.3 
100 1 |a Fox, Brian A.  |q (Brian Anthony) 
245 1 0 |a Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /  |c Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; versión en español, Carlos Alberto García Ferrer. 
250 |a Primera edición. 
260 |a México, D.F. :  |b Limusa,  |c 1992. 
300 |a 457 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
500 |a Traducción de: Food science, nutrition and health. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a 2a reimpresión, 1999: CSALUD-X. 
590 |a 12a reimpresión, 2008: CBÁSICAS-X. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 |a Cameron, Allan G.  |q (Allan Gillies) 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 19 31 55 
942 |c LIBRO 
999 |c 60454  |d 60454