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Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa,
1992.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a2200000Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX551 |b F69 | |
082 | 4 | |a 641.3 | |
100 | 1 | |a Fox, Brian A. |q (Brian Anthony) | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / |c Brian A. Fox, Allan G. Cameron ; versión en español, Carlos Alberto García Ferrer. |
250 | |a Primera edición. | ||
260 | |a México, D.F. : |b Limusa, |c 1992. | ||
300 | |a 457 páginas : |b ilustraciones ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food science, nutrition and health. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
590 | |a 2a reimpresión, 1999: CSALUD-X. | ||
590 | |a 12a reimpresión, 2008: CBÁSICAS-X. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
700 | 1 | |a Cameron, Allan G. |q (Allan Gillies) | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 15 19 31 55 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 60454 |d 60454 |