Cargando…
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México, D.F. :
Limusa,
1992.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 F69 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 F69 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX551 F69 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 F69 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 F69 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 F69 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |