Cargando…

Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fox, Brian A. (Brian Anthony)
Otros Autores: Cameron, Allan G. (Allan Gillies)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México, D.F. : Limusa, 1992.
Edición:Primera edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 F69
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 F69
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: TX551 F69
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Salud Pública Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 F69
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 F69
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 F69
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva