Cargando…

Diccionario de tecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Alhambra Mexicana ; Addison Wesley Longman, 1988 (reimpr: 1998).
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 000318s1988 mx a 000 0 spa d
020 |a 9684440715. 
035 |a (Sirsi) i9789684440715 
040 |a DLC  |d UV# 
035 |a (Sirsi) a104471 
050 4 |a TP368.2  |b B32 
082 4 |a 641.03. 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador.  |9 367567 
245 1 0 |a Diccionario de tecnología de los alimentos   |c / Salvador Badui Dergal. 
260 |a México  |b : Alhambra Mexicana   |b ; Addison Wesley Longman,  |c 1988 (reimpr: 1998). 
300 |a 300 p.  |b : il  |c ; 23 cm. 
500 |a Incluye vocabulario inglés-español. 
590 |a 2a reimpr. 1997: CSALUD-V. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Terminología. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Diccionarios  |x Español. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |v Diccionarios  |x Español. 
650 4 |a Inglés  |v Diccionarios  |x Español. 
650 4 |a Español  |v Diccionarios  |x Inglés. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 15 43 47 55 63 72 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 60552  |d 60552