Cargando…
La administración y la contabilidad en un restaurante
Autor principal: | Gómez Jiménez, Micaela |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Administración y contabilidad en la industria hotelera
por: Martínez Loyola, José Antonio
Publicado: (1994) -
La contabilidad en interacción con la administración
por: Medorio Miranda, Joaquín
Publicado: (1996) -
La administración de alimentos y bebidas en un restaurant
por: Jesús Paniagua, Mónica de
Publicado: (1994) -
La contabilidad por áreas de responsabilidad valiosos auxiliar en la administración de las empresas
por: Corona Hernández, Guadalupe
Publicado: (1994) -
La contabilidad gubernamental y su identificación con la contabilidad financiera
por: Huerta Galindo, María Edith
Publicado: (1999)