Cargando…
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en el personal, en las condiciones generales del establecimiento y en el equipo y utensilios del servicio de alimentación del hospital civil Dr. Luis F. Nachón
Autor principal: | Contreras Márquez, Tita Adriana |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad del personal, equipo y utensilios y condicones generales del establecimiento del departamento de nutrición de la clínica hospital ISSSTE de Xalapa, Ver.
por: López Luna, Eulalia
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del hospital Civil de Coatepec, Veracruz
por: Torres Hernández María del Rosario
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas, aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de nutrición del hospital Dr. Rafael Lucio
por: Tolentino Lagunes, Jesús David
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado
por: Villanueva Silva, Alfonso Enrique
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas del servicio de alimentación y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación de los alimentos y bebidas así como las instalaciones del establecimiento del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Educación y Cultura/
por: Libreros Ruiz, Estela
Publicado: (1999)