Cargando…
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bbebidas en el servicio de alimentación de Ciudad Casa Hogar Connecalli DIF
Autor principal: | Aguilar Salas, Yolanda |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del asilo de ancianos "Mariana Sayago"
por: Díaz Martínez, María Esther
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del centro asistencial progreso Macuiltépetl de Xalapa, Ver.
por: Peña Reyes, Gamaliel
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del albergue temporal del sistema para el desarrollo integral de la familia (DIF)
por: Gutiérrez Sánchez, Gerardo
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del hospital Civil de Coatepec, Veracruz
por: Torres Hernández María del Rosario
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas del servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Educación y Cultura de Xalapa, Veracruz
por: Gómez Hernández, María Agustina
Publicado: (1999)