Cargando…

Deporte y alimentación : guía dietética para el deportista

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Creff, Albert-François, 1925-
Otros Autores: Bérard, Léone, 1927-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Hispano Europea, 1973.
Colección:Biblioteca Enciclopédica de los Deportes.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20190618085725.0
006 a 000 0
008 991123s1973 sp a 000 0 spa d
020 |a 8425503132 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX361.A8  |b C73 
100 1 |a Creff, Albert-François,  |d 1925-  |9 390500 
245 1 0 |a Deporte y alimentación  |b : guía dietética para el deportista  |c / Albet François Creff, Léone Bérard ; tr., Juan Macías Aguirre. 
260 |a Barcelona  |b : Hispano Europea,  |c 1973. 
300 |a 364 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a Biblioteca Enciclopédica de los Deportes. 
500 |a Traducción de: Sport et alimentations. 
650 4 |a Nutrición de atletas.  |9 356194 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Deportes. 
700 1 |a Bérard, Léone,  |d 1927- 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO 
999 |c 61580  |d 61580