Cargando…

Evaluación de las condiciones físicas, aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de nutrición del hospital Dr. Rafael Lucio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tolentino Lagunes, Jesús David
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a7065 
035 |a (Sirsi) a7065 
084 |a NU176 
100 |a Tolentino Lagunes, Jesús David 
245 0 |a Evaluación de las condiciones físicas, aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de nutrición del hospital Dr. Rafael Lucio  |c /Jesús David Tolentino Lagunes. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 1 v. (paginación varia)  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 6159  |d 6159