Cargando…
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del centro asistencial progreso Macuiltépetl de Xalapa, Ver.
Autor principal: | Peña Reyes, Gamaliel |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condiciones físicas, aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de nutrición del hospital Dr. Rafael Lucio
por: Tolentino Lagunes, Jesús David
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Centro de Desarrolo Infantil de Pensiones del Estado
por: Villanueva Silva, Alfonso Enrique
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Hospital Civil de coatepec, Veracruz
por: Revilla Velásquez, Caribe
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del asilo de ancianos "Mariana Sayago"
por: Díaz Martínez, María Esther
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del hospital Civil de Coatepec, Veracruz
por: Torres Hernández María del Rosario
Publicado: (1999)