Cargando…

Evaluación de las condicones físicas, y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Hopital Civil "Mariana Sayago" en Naolinco de Victoria, Ver.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Cortez, Enrique
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1999 000 0 d
035 |a (Sirsi) a7069 
035 |a (Sirsi) a7069 
084 |a NU180 
100 |a Castro Cortez, Enrique 
245 0 |a Evaluación de las condicones físicas, y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Hopital Civil "Mariana Sayago" en Naolinco de Victoria, Ver.  |c /Enrique Castro Cortez. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,  |c 1999 
300 |a 63 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Nutrición. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 6163  |d 6163