Cargando…
Evaluación de las condicones físicas, y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Hopital Civil "Mariana Sayago" en Naolinco de Victoria, Ver.
Autor principal: | Castro Cortez, Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana,
1999
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de la alimentación del hospital civil Mariana Sayago, Naolinco, Ver.
por: García Martínez, Sharon
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del asilo de ancianos "Mariana Sayago"
por: Díaz Martínez, María Esther
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicaicóan de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del Asilo de Coatepec, Ver.
por: Armenta Orduño, José Adán
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el departamento de alimentación del Hospital Civil de coatepec, Veracruz
por: Revilla Velásquez, Caribe
Publicado: (1999) -
Evaluación de las condicones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el Centro de Especialidades Médicas del estado de Veracruz, Dr. Rafael Lucio" de Xalapa, Ver.
por: Alarcón Avendaño, Rafael Alahín
Publicado: (1999)