Cargando…
Determinación de la cantidad de grasa corporal y nivel de DDT en tejido adiposo, de las mujeres embarazadas del puerto de Veracruz en relación con la ingesta de alimentos de origen animal
Autor principal: | Rebolledo Sánchez, Patricia (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz
: Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1998
|
Ejemplares similares
-
Determinación de DDT y sus metabolitos en el tejido adiposo de madres residentes de Veracruz y zona conurbada Veracruz-Boca del Río
por: Lom Tiburcio, Lorena
Publicado: (1998) -
Determinación de los niveles de DDT en leche materna de las mujeres lactantes en el puerto de Veracruz y su relación con la ingesta de alimentos de origen animal
por: Valencia García, Isabel
Publicado: (1999) -
Evaluación del efecto de la ingesta de sacarosa sobre el desarrollo de tejido adiposo y expresión de cd36 en un modelo de hígado graso no alcohólico en ratas Wistar: /
por: Morales Rivas, Andrés Manuel
Publicado: (2018) -
Efecto de uso de barredura de pan en la dieta de cerdos para abasto sobre la cantidad de la grasa de la cana /
por: Ortega Aguilar, Altagracia
Publicado: (1998) -
Determinación del valor de los factores de coparticipación de los DDTs entre tejido adiposo humano y suero sanguíneo humano
por: López Rámirez, Ismael
Publicado: (2001)