Cargando…
Comparación de métodos de cuantificación de la Escherichia coli en levadura seca
Autor principal: | Rojas Jiménez, Lucila Virgen |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Proposición de un método de microfiltración y tinción directa para la cuantificación de levaduras
por: Villarreal Peña, Ma. Magdalena
Publicado: (1986) -
Comparación de dos métodos para la determinación de alcohol en cerveza
por: López Mata, Josefina
Publicado: (1987) -
Evaluación comparativa de medios de cultivo para la detección de levaduras silvestres en cervecería
por: López Meneses, Emma
Publicado: (1986) -
Aplicación del método de la 0-Toluidina en la determinación de lactosa en leche y en suero de queso, comparación con el método de fehling
por: Saldaña Domínguez, Teresa
Publicado: (1987) -
Validación del método analítico para la cuantificación simultanea de clorhidrato de cincocaina y caproato de prednisolona en supositorios por cromatográfia liquida de alta resolución
por: Castro Herrera, Luz María
Publicado: (1995)