Cargando…
La ciencia de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
:
,
.
México, D.F. : Harla : Edutex, 1973. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV020977 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20180919135434.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000318s1973 mx a grb 001 0 spa d | ||
999 | |c 63406 |d 63406 | ||
020 | |a 9686356266 | ||
020 | |a 9789686356267 | ||
020 | |a 9687032006 (reimpr.) | ||
020 | |a 9789687032009 (reimpr.) | ||
040 | |a DLC |b spa |c DLC |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b P67 C5 | |
082 | 0 | 0 | |a 664 |2 20 |
100 | 1 | |a Potter, Norman N. |9 383159 |e autor | |
245 | 1 | 3 | |a La ciencia de los alimentos |c / Norman N. Potter ; traducción, Anita Yates. |
260 | |a : |b , |c . | ||
264 | 1 | |a México, D.F. |b : Harla |b : Edutex, |c 1973. | |
300 | |a xv, 749 páginas |b : ilustraciones |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de : Food science. 2a ed. | ||
500 | |a Incluye índice. | ||
500 | |a "un libro indispensable para la industria alimentaria " | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias. | |
700 | 1 | |a Yates, Anita |e traductora | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |