Cargando…

La ciencia de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Potter, Norman N. (autor)
Otros Autores: Yates, Anita (traductora)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: : , .
México, D.F. : Harla : Edutex, 1973.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV020977
003 UV#
005 20180919135434.0
006 a 000 0
008 000318s1973 mx a grb 001 0 spa d
999 |c 63406  |d 63406 
020 |a 9686356266 
020 |a 9789686356267 
020 |a 9687032006 (reimpr.) 
020 |a 9789687032009 (reimpr.) 
040 |a DLC  |b spa  |c DLC  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP370  |b P67 C5 
082 0 0 |a 664  |2 20 
100 1 |a Potter, Norman N.  |9 383159  |e autor 
245 1 3 |a La ciencia de los alimentos  |c / Norman N. Potter ; traducción, Anita Yates. 
260 |a :  |b ,  |c . 
264 1 |a México, D.F.  |b : Harla  |b : Edutex,  |c 1973. 
300 |a xv, 749 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de : Food science. 2a ed. 
500 |a Incluye índice. 
500 |a "un libro indispensable para la industria alimentaria " 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 |a Yates, Anita  |e traductora 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _