Cargando…
Food phytochemicals for cancer prevention
Autores Corporativos: | American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry, American Chemical Society. Meeting |
---|---|
Otros Autores: | Huang, Mou-Tuan, 1935- 1935- (ed.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Washington, D.C.
: American Chemical Society,
c1994.
|
Colección: | ACS symposium series
; 546-547 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nutrición y cáncer : guía práctica para prevenir el cáncer y confrontarlo /
por: Avena González, Luis Fernando
Publicado: (2017) -
Cachexia-anorexia in cancer patients
Publicado: (1996) -
La alimentación : en el paciente con cáncer /
por: Sánchez Lara, Karla Paola
Publicado: (2014) -
¿Eureka? : El trasfondo de un descubrimiento sobre el cancer y la genética molecular
por: Casacuberta, David
Publicado: (2003) -
Cáncer : herencia y ambiente /
por: Cortinas de Nava, Cristina
Publicado: (2003)