Cargando…
Desarrollo en la elaboracion de una mermelada reducida en calorias
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmacéutica Biológica, U. V.,
1995
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
006 | a 000 0 | ||
008 | 991104s1995 000 0 d | ||
035 | |a (Sirsi) a1000 | ||
035 | |a (Sirsi) a1000 | ||
084 | |a QFB17 | ||
100 | |a Pérez Hernández, Raquel | ||
245 | 0 | |a Desarrollo en la elaboracion de una mermelada reducida en calorias | |
260 | |a Xalapa |b : Facultad de Química Farmacéutica Biológica, U. V., |c 1995 | ||
300 | |a 82 p |b : il. | ||
502 | |a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Químico Farmacéutico Biólogo. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 637 |d 637 |