Cargando…

Desarrollo en la elaboracion de una mermelada reducida en calorias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Hernández, Raquel
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Química Farmacéutica Biológica, U. V., 1995
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1995 000 0 d
035 |a (Sirsi) a1000 
035 |a (Sirsi) a1000 
084 |a QFB17 
100 |a Pérez Hernández, Raquel 
245 0 |a Desarrollo en la elaboracion de una mermelada reducida en calorias 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Química Farmacéutica Biológica, U. V.,  |c 1995 
300 |a 82 p  |b : il. 
502 |a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Químico Farmacéutico Biólogo. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 637  |d 637