Cargando…
Caracterización Fisico-Química de la leche de oveja criolla Chiapas
Autor principal: | Mariano Flores, Obed |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Química Farmacéutica Biológica, U. V.,
1996
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Rendimiento quesero, aptitud a la coagulación enzimática y al desuerado en leche de oveja Chiapas
por: Landa Rivera, Mayra Guadalupe
Publicado: (1995) -
Caracterización fisico-química de películas comestibles aplicadas para almacenamiento poscosecha de frutas
por: Libreros Aceituno, María Teresa
Publicado: (1996) -
Calidad fisico-química de la leche bronca en cinco ranchos ubicados en el municipio de Jamapa, Ver.
por: Vargas Valdés, Sandra Melquiades
Publicado: (1995) -
Caracterización del efluente de la Facultad de Ciencias Químicas de Orizaba, Ver.
por: Sánchez Siguenza, María del Rosario
Publicado: (1998) -
Desarrollo, evaluación fisico-química y organoléptica de yoghurt de soya
por: Díaz Pérez, Pedro
Publicado: (1997)