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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991104s1999 000 0 d |
035 |
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|a (Sirsi) a7404
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035 |
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|a (Sirsi) a7404
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084 |
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|a QFB228
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100 |
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|a Ruiseñor Toledo, Anayanci
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245 |
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0 |
|a Análisis microbiológico de mariscos precocidos (camarón, pulpo y caracol) empleados en la elaboración de cocteles que se consumen en los principales restaurantes y marisquerías de la ciudad de Xalapa
|
260 |
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|a Xalapa
|b : Facultad de Química Farmacéutica Biológica, Universidad Veracruzana,
|c 1999
|
300 |
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|a 70 p
|b : il.
|
502 |
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|
|a Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
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653 |
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|
|a Químico Farmacéutico Biólogo.
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596 |
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|a 2
|
942 |
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|c TESIS
|
999 |
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|c 6449
|d 6449
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