Cargando…
Procesado de frutas
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1997.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000318s1997 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420008397 | ||
020 | |a 9788420008394 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008394 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP440 |b P76 | |
082 | 4 | |a 664.8 | |
245 | 0 | 0 | |a Procesado de frutas |c / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; tr. por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1997. | ||
300 | |a xiii, 273 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
500 | |a Traducción de: Fruit processing. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Frutas. | |
700 | 1 | |a Arthey, D. |q (David), |e ed. | |
700 | 1 | |a Ashurst, P. R., |e coed. |9 381467 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 15 35 46 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 64616 |d 64616 |