Cargando…

Procesado de frutas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Arthey, D. (David) (ed.), Ashurst, P. R. (coed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1997.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000318s1997 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420008397 
020 |a 9788420008394 
035 |a (Sirsi) i9788420008394 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP440  |b P76 
082 4 |a 664.8 
245 0 0 |a Procesado de frutas  |c / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; tr. por Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1997. 
300 |a xiii, 273 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Fruit processing. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Frutas. 
700 1 |a Arthey, D.  |q (David),  |e ed. 
700 1 |a Ashurst, P. R.,  |e coed.  |9 381467 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 15 35 46 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 64616  |d 64616