Cargando…

La cocina de las aves de caza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Llopis, Manuel
Otros Autores: Irízar, Luis (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Alianza, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000128s1996 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420694711 
035 |a (Sirsi) i9788420694719 
035 |a (Sirsi) a111241 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a TX645  |b M37 
100 2 |a Martínez Llopis, Manuel 
245 1 3 |a La cocina de las aves de caza  |c / Manuel Martínez Llopis y Luis Irízar. 
260 |a Madrid  |b : Alianza,  |c 1996. 
300 |a 580 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
650 4 |a Gastronomía. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Animales de caza.  |9 2691 
700 1 2 |a Irízar, Luis,  |e coaut. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 64725  |d 64725