Cargando…
Alimentos congelados : procesado y distribución
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1990.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000131s1990 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420006793 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420006796 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a TP493.5 |b I57 | |
082 | 0 | |a 664/.02853 | |
110 | 2 | |a Instituto Internacional del Frío. | |
245 | 1 | 0 | |a Alimentos congelados |b : procesado y distribución |c / Instituto Internacional del Frío ; tr. por León Villanúa Fungairiño. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1990. | ||
300 | |a xix, 184 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos |
500 | |a Traducción de: Recommandations pour la préparation et la distribution des aliments congelés. | ||
500 | |a Publicado también en inglés bajo el título: Recommendations for the processing and handling of frozen foods. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 175-176. | ||
650 | 4 | |a Alimentos congelados. |9 2575 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 35 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 64791 |d 64791 |