Cargando…

Alimentos congelados : procesado y distribución

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Internacional del Frío
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1990.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000131s1990 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420006793 
035 |a (Sirsi) i9788420006796 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h fre 
050 4 |a TP493.5  |b I57 
082 0 |a 664/.02853 
110 2 |a Instituto Internacional del Frío. 
245 1 0 |a Alimentos congelados  |b : procesado y distribución  |c / Instituto Internacional del Frío ; tr. por León Villanúa Fungairiño. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1990. 
300 |a xix, 184 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Recommandations pour la préparation et la distribution des aliments congelés. 
500 |a Publicado también en inglés bajo el título: Recommendations for the processing and handling of frozen foods. 
504 |a Bibliografía: p. 175-176. 
650 4 |a Alimentos congelados.  |9 2575 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 64791  |d 64791